個別の学校説明会(Zoom)の申込受付を開始しました

個別の学校説明会(Zoom)の申込受付を開始しました。

参加をご希望の方は、こちらからお手続きください。

---------------------------------

<個別の学校説明会(Zoom)>

◆開催期間 6月23日(火)~8月7日(金) <申込受付期間:6/22~8/6>

◆内  容 Zoomを利用し、個別に学校説明会を実施いたします。

◆対  象 幼児教育関係者・本校に興味をお持ちの保護者の皆様

※本説明会の対象は幼児教育関係者および本校に興味をお持ちの保護者の方ですが、お申込みの窓口は、幼児教育関係者でお願いします。お手数をおかけいたしますが、幼稚園・保育園・幼児教室や塾などでご希望の方を集約して、お申込みをお願いいたします(保護者個人でのお申し込みは受け付けておりませんのでご了承ください)。
※お申込み後、2日以内(金曜日の16時以降にお申込みの場合は翌週月曜日)に本校より日程調整のご連絡を差し上げ、開催日時をご相談のうえ決定させていただきます。