• 学部トップ
  • お知らせ
  • 2023年度 政策創造学部 新入生ガイダンス 学部オリエンテーション(政策創造学部の特色ある学び)を実施しました
イベント

4月3日(月)に新入生ガイダンス 学部オリエンテーション(政策創造学部の特色ある学び)を実施しました。

冒頭に政策創造学部副学部長から、学部独自の海外研修プログラムや卒業後の進路(大学院進学)について説明がありました。

次に、学生主任から、新入生合宿(新入生研修・交流会2023)、アカデミックフェア(研究成果発表会)、ビブリオコンテスト(書評コンテスト)など、学部行事について、説明がありました。

政策創造学部では、年間を通して、様々な行事を実施しています。是非積極的にご参加ください。