ご卒業おめでとうございます

3月19日(火)に経済学部、3月21日(木)に経済学研究科の学位記授与式を行いました。
この度は、ご卒業おめでとうございます。

咲き始めた桜の花を、数年前の自身を思い起こしながら、感慨深く眺めていることと思います。
入学当初からCOVID-19感染拡大の影響を受け、感染への対応のみならず、講義や演習もオンライン対応を余儀なくされることもあったことでしょう。
しかしながら、皆さんはそれらを乗り越え、今日という日を迎えられました。不透明で不確実な社会ですが、雲に覆われた空も必ず晴れます。コロナ禍を経て、皆さんが身につけられた「変化対応力」を自信へ変え、夢や、希望、志を忘れずに、今後の人生を歩んでください。

関西大学経済学部、経済学研究科で学ばれたことを糧に、大いに飛躍してください!
千里山の地から、皆さんを応援しています。

お知らせ一覧に戻る

page