関西大学 人間健康学部

お知らせNews

人間健康学部創設10周年記念事業『ホームカミングデー』を開催

人間健康学部は66日(日)、創設10周年記念事業『ホームカミングデー』をビデオ会議システム(zoom)にて開催しました。

卒業生51名が参加し、第1部では卒業生とのゼミ同窓会形式、第2部では在学生との交流会形式にて実施し、在学生・教職員と約3時間の交流を行いました。

参加者は、在学時の指導教員やかつての旧友との近況報告や思い出話に花を咲かせ、在学生には激励の言葉を語っていただきました。

卒業生からは、「オンラインだからこそ遠方の方も参加でき、新たなつながりを作る機会になった」など、たくさんのコメントを頂戴しました。

2020年度は中止となり1年越しの開催となりましたが、次回は堺キャンパスで再会することを約束し、本イベントは盛況のうちに終了しました。

homecoming2.JPGhomecoming1.JPG