関西大学 人間健康学部

講演会・シンポジウム等Seminer

いいむろ なおき 客員教授講演会を開催します

• ■日時

堺キャンパスにおいて、下記のとおり、いいむろ なおき客員教授講演会を開催します。
事前申込み及び参加費は不要です。多数の参加をお待ちしています。

記

【日 時】平成28年11月21日(月)10:40~12:10

【場 所】関西大学 堺キャンパス A棟 多目的室B

【テーマ】「マイムワークショップ 目は口ほどにものを言う?
      ~ マイムを通して考えるノンバーバルコミュニケーションについて ~」

【講 師】いいむろ なおき 氏
・マイム俳優・演出家・振付家 兵庫県立宝塚北高等学校演劇科卒業。
・1991年渡仏。パリ市マルセル・マルソー国際マイム学院入学。
・1994年同学院卒業後、ニデルメイエ国立音楽院コンテンポラリーダンス科最上級クラス入学。翌年、審査員全員一致による金賞で首席卒業。フランスと日本でマイム、パントマイム、ダンスなどの公演活動やワークショップを行う。
・1998年、拠点をフランスから日本に移し、「いいむろなおきマイムカンパニー」の名称で活動開始。舞台公演、ワークショップや外部指導、マイム演出、海外フェスティバルへの参加等、幅広く活動中。

■ご案内チラシ(PDF).pdf