お知らせ

【受付終了】関西大学初等部ICT活用公開授業(12/12開催)の受付を開始しました

2019年12月12日(木)に開催いたします関西大学初等部 ICT活用公開授業「Think×Act×Creation 2019」につきまして、申込受付を開始しました。

----------------------------------------------------------------------

【関西大学初等部 ICT活用公開授業「Think×Act×Creation 2019」】

日  時  2019年12月12日(木)12:00受付開始~17:20終了予定

※一般の方向けプログラムは、16:00頃に終了予定

場 所  関西大学高槻ミューズキャンパス(大阪府高槻市白梅町7番1号)

テーマ  ー思考力を土台とした創造性の発揮ー

対 象  教育関係者、企業・マスコミの方、一般の方(本校受験希望の保護者)

参加ご希望の方は、以下の注意点を必ずご一読の上、申込フォームよりお申込みください。

***********************************************************************

● 定員制(先着順)で受け付けいたします。
● 定員に達した時点で、一旦申込フォームを閉じさせていただきます。キャンセルが発生した場合、申込フォームから参加申込が可能となります。
● 申込後にキャンセルされる場合は、必ず申込フォームからキャンセルの手続きもしくは欠席連絡をお願いします。
● miraicompassシステムを利用しております。お申込みの際には、まずはじめにmiraicompassシステムへの利用者登録が必要となります。利用者登録時の「生年月日」につきましては、西暦の上限が1999年となるため、西暦を1999年、月日はご本人の情報をご登録ください。(一般の方は、お子さまの生年月日をご登録ください。)また、各プログラムにお申込みいただく際は、お申込フォーム《Step2:イベント詳細》の「人数(保護者等)」に人数を入れてお申込みください。
お申込みフォーム《Step3:イベント参加者情報入力》の「建物名・部屋番号」の欄には、教育関係者の方は所属されている学校名等、企業・マスコミの方は企業名等を必ずご入力いただきますようお願いいたします。
● お一人ずつお申込みください。
● お子さまを連れてのご参加はご遠慮願います。

二次案内(教育関係者向け)

二次案内(一般向け)

申込フォーム