1. 商学部トップページ

2009.07.03

TOEIC-IPテスト(8月5日実施)のご案内

商学部生の皆様へ

商学部では英語に強いプロアクティブ・リーダーの育成プログラムを整え、国際社会で活躍できる将来のビジネスリーダーの育成するためにBestA(ベスタ:商学部海外ビジネス英語プログラム)、BLSP(ビジネスリーダー特別プログラム)といった事業を実施しています。

BestAへの参加者、将来グローバルな舞台で活躍できる英語力とプロジェクト実践力を兼ね備えたプロアクティブ・リーダーを目指すためにBLSPを目指す方には、TOEICの受験を推奨しています。

このたび関西大学生活協同組合の協力の下、8月5日に関西大学第2学舎で、TOEIC-IPテストを実施することが決まりました。

つきましては、将来BLSPをめざそうとする方や、今現在の自分の英語力を確かめたい方には、是非この機会にTOEIC-IPテストを受験することをお勧めいたします。

詳細については、こちら(チラシ:PDF)をご参照ください。