関西大学 人間健康学部

2023年度 堺キャンパス祭の開催について

2023年度堺キャンパス祭を以下の通り開催します。

地域住民の皆さんや卒業生の皆さん、多くの方々のご来場を心よりお待ちしております。

◆開催日時◆ 2023年 6月25日(日)10:00~16:00(雨天決行)

◆場所◆ 関西大学 堺キャンパス (南海電鉄・高野線 浅香山駅 徒歩1分)

◆イベント内容◆

★堺キャンパス祭チラシ

<模擬店>模擬店.jpg <教室企画> 教室企画.jpg
<ステージ企画>
2023堺キャンパス祭パンフレット - コピー.jpg

※不登校支援プログラム「未来に向かう子どもの学び舎」については、 こちらからご確認ください。

※包丁研ぎ実演・体験プログラム 「スーパー切れ味くん」(SA209)については、 事前申込制となります。こちらからお申し込みください。

【ご来場の皆様へ】

堺キャンパスには、駐車スペースはございません。ご来場の際は、公共交通機関をご利用の上お越しください。
路上駐車および近隣店舗等への無断駐車は、固くお断りします。

自転車でお越しの方は北門より入構をお願いします。

また、こまめな水分補給、日傘や帽子の着用など、熱中症の予防に努めていただきますようお願いいたします。
なお、体調に異変を感じた際は、無理をせずすぐにお近くの係員等にお声掛けください。