関西大学 人間健康学部

お知らせNews

学部創設10周年記念事業『ホームカミングデー』の開催について

関西大学 人間健康学部卒業生 各位

人間健康学部は202041日に創設10周年を迎え、その記念行事の一環として『ホームカミングデー』の開催を予定しておりました。しかし新型コロナウイルス感染拡大防止と参加者の安全確保のため延期としておりました。

その後、みなさまに懐かしのキャンパスへお越しいただいて実施するべく検討してまいりました。

しかし、緊急事態宣言も発出されている現状に鑑み、みなさまが気軽に参加できる方法を検討した結果、オンラインにて開催する運びとなりました。

当日は、卒業生、在学生、教員との交流企画を予定しておりますので、みなさまにご参加いただきたく、ご案内申し上げます。

そこで、大変お手数をおかけいたしますが、下記URLよりご参加の申込みをお願いいたしたく存じます。なお、お申し込み後の変更も可能ですので、現状のご希望をご登録いただければ幸いです。

みなさまにお会いできますことを、人間健康学部教職員一同、心より楽しみにしております。

◆日  程:202166日(日)

◆時  間:14時~17時(予定)(途中入退出可能)

◆開催方法:zoom(オンライン開催)

※詳細については、参加者へ後日ご案内いたします。

ホームページからもご案内予定ですので、ご確認の程、よろしくお願いいたします。

◆『ホームカミングデー』参加登録(下記の特設サイトからも登録が可能です)。

※5月30日(日)までに回答をお願いします。 ※締切を6月2日(水)に延長しました。

<参加登録フォーム>

◆人間健康学部創設10周年記念事業ホームページ