関西大学 人間健康学部

地域連携・その他Area cooperation

【更新】6/4(日)に堺キャンパス祭を開催します

• ■日時

関西大学堺キャンパスにて、第7回堺キャンパス祭を開催いたします。

堺キャンパス祭は、学生が構成する人間健康学部祭典実行委員会が中心となり開催するお祭りです。

学生のイベントだけでなく地域の皆さんに参加していただける企画もあり、世代を超えて大勢の方に楽しんでいただける内容をたくさんご用意しております。

本学学生だけでなく、地域住民の皆さんや本学卒業生など、多くの方々のご来場を心よりお待ちしております。

1.開催日時: 2017年6月4日(日)10:00~17:00

2.場 所   : 関西大学堺キャンパス(南海高野線浅香山駅徒歩1分)

3.テーマ   : 来たらわかる楽しいやつやん!! in 堺キャンパス

4.イベント内容 : 模擬店、ステージ企画、子ども向けスポーツイベント、幼児向けイベント、など

※詳細は、こちらのご案内チラシ.pdfをご覧ください。

5.主 催   : 関西大学人間健康学部祭典実行委員会

【ご来場の皆様へお願い】

堺キャンパスには駐車スペースはございませんので、ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。

路上駐車及び近隣店舗等への無断駐車は、固くお断りいたします。

【お問合せ先】 関西大学堺キャンパス事務室   072-229-5022(代表)

◆5月26日追記-----------------------------------------------------------------

第7回堺キャンパス祭パンフレットが完成しました!

当日のタイムスケジュールや、企画内容詳細はこちらでご覧ください。

2017年度堺キャンパス祭パンフレット.pdf