関西大学 人間健康学部

地域連携・その他Area cooperation

準登録団体『KAYMO』が創作ダンスコンクール&エキシビションで特別賞を受賞

• ■日時

人間健康学部の準登録団体『Performance Theater  KAYMO(パフォーマンスシアターカイモ)』が、2013915日に富山県高岡市で行われた『アーティスティック・ムーブメント・イン・トヤマ・2013』に出場し、全国の大学・短期大学から参加した3762チームの中から特別賞を受賞しました。

発表作品:「ルグト-抜け落ちた本質、不完全な感謝」

作品内容:「すべての生命(いのち)に対する感謝を表現したい」という

思いから生まれた作品です。

作舞および上演:KAYMOMr.KAYMO with 御免ライダー

:高田紗希・藤原寛啓(人間健康学部4回生)・

黒田隼太(同・3回生)

KAYMOは昨年度もこの大会で座・高円寺による奨励賞を受賞しており、2年連続の入賞となりました。

なお、今回の受賞作品は1116日(土)、KUシンフォニーホール(千里山キャンパス)で行われる「第1回関西大学人間健康学部身体表現ゼミ・卒業公演」にて上演する予定です。

kaymo.jpg