関西大学 人間健康学部

地域連携・その他Area cooperation

第9回 堺キャンパス祭を開催します

• ■日時

人間健康学部・人間健康学部祭典実行委員会では、以下の通り堺キャンパス祭を開催します。
地域住民の皆さんや卒業生の皆さんなど、多くの方々のご来場を心よりお待ちしております。

◆開催日時◆ 2019年 6月2日(日)10:00~17:00(雨天決行)

◆場所◆ 関西大学 堺キャンパス (南海電鉄・高野線 浅香山駅 徒歩1分)

◆テーマ◆ 「どんと来い!!堺!!」

◆イベント内容◆ 模擬店、ステージ企画、教室企画(スポーツ教室など)

※詳細は、2019年_第9回堺キャンパス祭パンフレット.pdf をご覧ください!

【ご来場の皆様へ】

堺キャンパスには、駐車スペースはございません。ご来場の際は、公共交通機関をご利用の上お越しください。
路上駐車および近隣店舗等への無断駐車は、固くお断りします。

また、こまめな水分補給、日傘や帽子の着用など、熱中症の予防に努めていただきますようお願いいたします。
なお、体調に異変を感じた際は、無理をせずすぐにお近くの係員等にお声掛けください。