SEARCH MENU

#学内留学
  • 実地開催

【Mi-Room】Making New Friends!(新入生歓迎イベント)

Making New Friends!

国際部Mi-Roomでは、4月4日に新入生歓迎イベントを開催します!

・留学に行きたい
・海外文化に興味がある
・国際交流や語学学習に関心がある
・留学生と話してみたい!
・とにかく友達を作りたい

そんな方は是非ご参加下さい!
日本語・英語で気軽におしゃべりしたり、ゲームを楽しみましょう♪

新入生向けのイベントですが、2年生以上の学生さんや留学生の方の参加も歓迎しています!
イベントの進行は国際部学生スタッフGTA(Global Teaching Assistant)が担当します。
留学生スタッフも参加しますので、気軽に話しかけてくださいね。

--------------------------------------------
4月4日 火曜日 11時~12時
場所 Mi-Room (第2学舎1号館2階)
対象:関西大学の学生(2回生以上の学生、留学生も歓迎)
参加費:無料
申し込み不要、当日直接Mi-Room(第2学舎1号館2階)にお越しください。

留学生も関大生も、国際人をつくるミナモト、Mi-Roomにぜひ友達をつくりにきてください!

【Mi-roomってなに?】
Multilingual Immersion Roomの略で、日常では得られない異文化体験や国際交流を実体験できるグローバル・コミュニケーションスペースです。語学力の向上はもちろん、国際感覚を培うことができます。

【GTAとは?】
GTAとはGlobal Teaching Assistantの略でMI-Roomのセッションを担当する学生スタッフのことです。

Mi-Roomインスタグラムも是非フォローしてください!