SEARCH MENU

• 実地開催

【Mi-Roomイベント】全キャンパスから参加可能!Cross Cultural Communication!

関西大学に交換留学生が帰ってきました!!
交換留学生たちと友だちになるため、一緒に話してみませんか?

全キャンパスから参加可能!
Cross Cultural Communication

日時:2022年10月26日(水)15時~16時
場所:千里山・堺・高槻・高槻ミューズの各キャンパス

◆イベント内容
以下をテーマに、関大生と交換留学生たちがディスカッションをします。
コーディネーターが適宜サポートするので英語力に不安があっても心配無用です!
・What is Cross Cultural Communication, actually?
・Discussion on cultural intelligence
・Giving advice for global business....
(イベント内容は一部です。変更の可能性もあります)

◆イベントコーディネーター:Fujii Michele(国際部コーディネーター)
◆言語:英語(日常会話程度)
◆開催形式:対面
◆参加資格:関西大学のすべての学生・留学生
◆定員:各キャンパス 定員20名(先着順)
◆申込:Microsoft Forms
◆申込締切:10月24日(月)PM12:00 (定員到達次第、終了)

※Mi-Roomでの開催ではないので注意してください。
各キャンパスの会場は申込フォームに記載しています。
※Zoomで全キャンパスを繋ぎますが、対面orオンラインに関係なく、キャンパスを越えて双方向のコミュニケーションが取ることが可能です。

皆様の参加、お待ちしております!

【Mi-roomってなに?】
Multilingual Immersion Roomの略で、日常では得られない異文化体験や国際交流を実体験できるグローバル・コミュニケーションスペースです。語学力の向上はもちろん、国際感覚を培うことができます(場所:千里山キャンパス第2学舎1号館2階)。

【お問合せ】
関西大学 国際部 国際教育支援チーム Mi-Room担当