SEARCH MENU

• 実地開催

春休みオンラインプログラム説明会~アメリカ・多国籍編~

~アメリカ・多国籍編~
わくわくする未来に近づいてみませんか。

ICT×英語×多様性=無敵

行動すれば、チャンスを手にする。

IIGE主催単位認定型短期オンラインプログラム

J-MCP 21st Century Skills Program 2021(2月17日~3月21日)

Kansai University Business Camp 2021 (2月3日~2月27日)

※予約不要・入退場自由※
グローバル教育イノベーション推進機構(IIGE)のコーディネータによる
プログラム説明会です。
本オンラインプログラムの詳細についてはもちろんのこと、
この機会に英語学習や国際的な経験についてなどお気軽にお尋ねください。

日時:11月22日(月)12:10~13:00
場所:凛風館1階グローバルエリア ※オンラインでの参加も可能です。

Zoom情報:
ミーティングID: 880 6491 7144
パスコード: iige

スピーカー:

和田 いづみ(COIL Plus Program特命コーディネータ)

立命館大学大学院言語教育情報研究科で英語教育学の修士号を取得。学部卒業後一般企業に就職するが教育に携わる仕事をしたいと思い退社し、塾の講師をしながら通信教育で教員免許を習得。高校で英語教諭として働いた後大学院に進学し、現在は関西大学のCOIL Plus Program特命コーディネータとして主に学生モビリティに関わるプログラムを担当。
興味のある分野は国際教育、英語学、日本語学。

藤井 ミッシェル(IIGE特別任命コーディネータ)

マサチューセッツ大学アマースト校大学院にて日本の言語と文化の修士号を取得。興味ある研究分野は、日本の大学や専門学校の文化越境と国際化。フリーランスの翻訳家。
ボストンの出版会社で日本語テキストの編集者として勤める。滋賀県でJETプログラムのALTとして従事。現在、関西大学でのCOILベースのプロジェクトの調整と推進を支援し、
日米間のコミュニケーションの促進に務める。

本プログラム及び説明会問い合わせ先:
国際部グローバル教育イノベーション推進機構(IIGE)iige@ml.kandai.jp

「皆さんのご参加を楽しみにしています」
世界で活躍できる自分に一歩近づくチャンス!
なりたい自分にどれだけ近づけるか?