SEARCH MENU

#学内留学 #オンライン留学
  • オンライン開催

申込開始!日本語で!ランチタイムチャット with the World in Japanese

Mi-Room事務局よりイベントのお知らせです!!
人気イベントConnecting with the worldの日本語&ミニバーションを下記日程で開催!参加しやすいランチタイム、気軽に海外の学生と日本語でおしゃべりしましょう!

◎日時:11/25(木)12:20-12:50 (ランチタイムの30分)

◎開催方法:オンライン (ZOOMの詳細を後日参加者に申し込みアドレスに送付)

◎参加資格:関西大学の学生と関西大学協定校の海外学生

日本に興味がある世界各国の学生と、オンラインで気軽におしゃべりをしながら友達を作るイベントです。ブレイクアウトルームを設け、少人数でおしゃべり。
日本語での実施なので、国際交流に不安がある方も大丈夫です。

Microsoft Formsによる事前申し込み制

後日参加ZOOM情報をお送りします

関大アカウント(インフォメーションシステムログイン時のID・PW)でログインしてから回答してください
お申込みはコチラ