ボランティア、講座・講習会情報(その他:2020年)

関西大学ボランティアセンターの窓口業務について

締切

■ボランティアセンターの窓口業務について

1.関西大学ボランティアセンターの窓口業務(カウンター業務)を 6月1日(月)から平日、土曜日の9時〜17時で対応いたします。

2.今後の状況により変更が生じた場合は改めてお知らせいたします。

■ボランティアセンターガイダンスの動画配信について

ボランティアセンターでは、新入生オリエンテーション期間に、新入生のみなさんにボランティアセンターの取り組みを紹介するために各学部でガイダンスを行っています。今年は新型コロナウィルスの関係でオンライン上での配信になりました。ぜひボランティアセンターの活動をご覧ください。

【動画配信はこちらをクリック★】

■ボランティア活動に関する相談・連絡先

ボランティア活動支援グループ

電話 06-6368-1229

メールアドレス:ボランティア活動支援グループ volunteer@ml.kandai.jp

また、関西大学ボランティアセンターでは公式LINE、Instagramを運用しています。ぜひ、チェックしてみてください!

【公式LINEはこちらをクリック★】

【Instagramはこちらをクリック★】