2. 最新情報(2021年)
  3. SA(Study Abroad)現地便り:ユタ大学

最新情報詳細

SA(Study Abroad)現地便り:ユタ大学

• 2021/11/05

8月より留学しているユタ大学から写真が届きました。
ユタ大学 ELI(English Language Institute)のRus先生が、ご自身のペットについて話してくださいました。先生の手の中にいるのがペットの蛇です。他にも、授業の一環として地元の水族館へ行って現地の方と交流したり、9月にはユタ州フェアにも参加しました。フェアではユタ州の農家さんたちが天塩にかけて育てた農作物や動物たちの品評会や移動遊園地などがあり、ユタ州をたくさん知ることができました。五感を使って学んでいます!

2.Activity with Rus, ELI instructor, and his

1.The Aquarium group activity.jpg

3.Utah State Fair group activity.png