2. 最新情報(2021年)
  3. 本学部 井上典子ゼミが堺市PR動画を制作しました

最新情報詳細

本学部 井上典子ゼミが堺市PR動画を制作しました

• 2021/07/20

本学部 井上典子ゼミが堺市PR動画『OSAKA HIDDEN GEMS YOU MUST VISIT』を制作しました。
これは2020年度に制作、発表した『堺市アクティビティガイド』と同じく、堺市の観光産業を活性化させるための活動の一環として始まり、当初は2020年冬の発表を予定していました。しかし新型コロナウィルスの影響により、何度も計画を変更せざるを得ない状況が訪れ、完成に至らないままゼミ生達は卒業。それでも、就職し新入社員として働く傍ら、動画を編集し、堺市長はじめ様々な方の協力を経て遂に完成となりました。
諦めることなく現実と向き合い続けたゼミ生達による、洗練された動画をぜひご覧ください。

.

〇YouTube 関西大学 Kansai University Official Channel:
【堺市PR動画】OSAKA HIDDEN GEMS YOU MUST VISIT(制作:外国語学部・井上典子ゼミ)