2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)新入生のための各種お知らせ(まとめ)

最新情報詳細

• 2020/03/17

4月から関西大学にご入学される新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
 さて、今般の新型コロナウィルス感染症の拡大に伴い、様々な予定を中止や変更せざるを得なくなっており、必要に応じてお知らせを掲出しています。
 ついては、新入生向けのお知らせを取りまとめましたので、今後の予定等のご参考にご利用ください。
 なお、現在、新入生オリエンテーションの日程や授業開始日について見直しを検討しています。変更の有無や変更後の日程等に関する情報は、3月23日ごろを目途にあらためてお知らせする予定です。
 詳細は、下記リンクよりご確認ください。

〇関西大学HP『(新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)新入生のための各種お知らせ(まとめ)』