2. 最新情報(2021年)
  3. (新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)ワクチン職域接種の実施について

最新情報詳細

• 2021/06/15

今般、政府による新型コロナウイルスに対する職域でのワクチン接種開始が報道されています。本学では、接種を希望する多くの方々に、早急にワクチンを接種することが感染拡大防止に資すると判断し、本学が設置する保健管理センター・第一診療所を中心に、大阪医科薬科大学や地元自治体と協力し、職域接種を実施することを決定いたしました。
詳細については、関西大学HP及びインフォメーションシステムでご確認ください。

〇関西大学HP「ワクチン職域接種の実施について(日本語/English)」