2. 最新情報(2021年)
  3. (新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)政府による緊急事態宣言が延長された場合の今後の取扱について

最新情報詳細

• 2021/05/07

政府による緊急事態宣言が延長された場合の今後の取扱についてお知らせいたします。
本学では、4月19日(月)~5月11日(火)の間、原則として、授業は遠隔授業で実施すること、課外活動は禁止することを既にお知らせしていますが、政府の緊急事態宣言が延長された場合、緊急事態宣言解除までこの取扱いを延長することといたします。学内施設や窓口等の取扱いについても現在の取扱いを延長いたします。

関西大学HP及び、インフォメーションシステムも併せてご確認ください。

〇関西大学HP 最新情報『政府による緊急事態宣言が延長された場合の今後の取扱について(日本語/English)』