2020.03.09

「関西大学におけるFD・授業支援 説明会」資料について

例年3月末に非常勤講師の方を対象に「関西大学におけるFD・授業支援 説明会」を開催しています。しかし、新型コロナウイルス感染症の状況に鑑み、参加者の皆様の健康、安全を第一に考え、誠に遺憾ではございますが本年度の開催は中止することといたしました。
 つきましては、当日の配付資料および説明スライドは下記の通りですので、お読み取りの上、本学での教育活動にお役立ていただきますようお願いいたします。

なお、説明会資料等に関してご質問等がある場合には、下記にお問い合わせください。

関西大学教育開発支援センター事務局
   ℡:06-6368-0230
 e-mail: ctl-staff@ml.kandai.jp

スライド:非常勤講師対象FD・授業支援説明会_当日スライド(掲出用).pdf