新入生歓迎オリエンテーション(千里山キャンパス)の一部内容変更について

4月2日(火)~4月4日(木)11:00~16:00の3日間、千里山キャンパスにて実施を予定しております「新入生歓迎オリエンテーション」について、4月3日(水)が雨天予報のため、以下のとおり規模縮小して実施します。
4月4日(木)の実施内容に変更が生じる場合は、改めてお知らせいたします。

<実施内容(4月3日)>
● 課外活動団体(希望団体のみ)によるビラ配布
● KUシンフォニーホールでのステージ公演
※ 課外活動団体によるブース設置、図書館前及び悠久の庭でのステージ公演、サークルガイドの配布につきましては、中止いたします。

明日(4月2日)は予定どおり実施いたします。
新入生の皆さん、奮ってご参加ください!!

--------------------------------------------------------------------------------
関西大学オリエンテーション実行委員会/学生生活支援グループ