GoLDプログラム(ニュージーランド・オークランド工科大学)を実施中です

経済学部の留学プログラムとしては初のニュージーランド開催となる、オークランド工科大学(AUT)でのプログラムが始まりました。15名の学生が2月1日に夜行便で出発し、翌2日から各々ニュージーランドでのホームステイ生活を無事に開始しました。2月4日にはオリエンテーションがあり、暖かな夏の日差しのもと、AUTの玄関前で集合写真を撮りました。彼らはこれから1か月にわたって、語学研修を受けながら、ニュージーランドの社会について学んでいきます。来週2月12にはニュージーランド航空本社でキャリアガイダンスも受けます。多忙ではありますが、実りある1か月になるものと信じております。

NZ写真.jpg