【KUブリッジ】スポーツを通じて国際交流しよう!【参加者募集】

こんにちは!KUブリッジです!

KUブリッジは国内学生と外国人留学生が交流することができるイベントを開催しています。

今回は「スポーツを通じて国際交流しよう!」を開催します。

種目はドッジボール、サッカー、障害物リレーを予定しています。

スポーツをしながら楽しく交流しましょう!

勝負ではなく、楽しく交流することが目的なので、スポーツが苦手な人も気軽にご参加ください。

みなさまのご応募、心よりお待ちしております♪

【詳細】

日  時:428日(日)13001700

場  所:千里山キャンパス屋内練習場(東体育館のすぐ近くです)

参 加 費:無料

対  象:国内学生、外国人留学生

定  員:国内学生10名、外国人留学生10

※先着順で定員を越え次第、募集終了となります。

申込方法:申込フォームもしくはポスターQRコードからお申込みください。

申込締切:4月25日(木)23:59

※参加可否の連絡はメールにて行います。

何かご不明な点がありましたら、KUブリッジのメールアドレス kubridge@hotmail.co.jpまでご連絡ください。

私たちKUブリッジは、外国人留学生の生活支援や、留学生と国内学生との交流のためのイベントを企画しています。

日々の活動内容についてはInstagramのアカウント( @kubridge_peer )からご覧ください。