【KUブリッジ】Table games party!【参加者募集】

こんにちは!KUブリッジです!

KUブリッジは一般学生と外国人留学生が交流することができるイベントを開催しています。

今回は『Table games party!』を開催します!

2種類のカードゲームとボードゲームで遊びながら楽しく交流しましょう。

簡単なゲームなので、気軽にご参加ください♪

みなさまのご応募を心よりお待ちしております。

【詳細】

日  時:1221()16:2017:50

場  所:凜風館1階ピアエリア

費  用:無料

対  象:一般学生、外国人留学生

定  員:一般学生5名、外国人留学生10

※先着順で定員を越え次第募集終了となります。

申込方法:こちらの申込フォームまたはポスターQRコードよりお申込みください。

申込締切:12月17日(日)23:59

何かご不明な点がありましたら、KUブリッジのメールアドレス kubridge@hotmail.co.jpまでご連絡ください。

私たちKUブリッジは、外国人留学生の生活支援や、留学生と日本人学生との交流のためのイベントを企画しています。日々の活動内容についてはInstagramのアカウント(@kubridge_peer)からご覧ください。