2. 最新情報(2022年)
  3. 12/24 外国語教育学研究科主催 本研究科教授の名部井敏代...

12/24 外国語教育学研究科主催 本研究科教授の名部井敏代氏による講演会を関西大学東京センターにて開催しました

名部井敏代教授による講演会を関西大学東京センターにて開催しました。本学を修了された卒業生を中心にお集まりいただきました。「外国語教室内談話:学習者と教師の対話とL2習得」を演題とし、「談話」に求めるL2学習促進要素や今後の研究について、分かりやすくお話しいただきました。参加者はノートにメモを取りながら、熱心に聴講されており、有意義な時間となりました。

名部井教授のご厚意により、本講演のハンドアウトを、ご希望の方にお送りいたします。
ご希望の方は、①お名前、②メールアドレス、③ご所属(任意ですが、できましたらご連絡ください)を、下記宛てにお送りください。

<関西大学大学院 外国語教育学研究科> Mail: gaiji@ml.kandai.jp

thumbnail_image2.jpg

thumbnail_image0.jpg