2. 最新情報(2022年)
  3. 国立研究開発法人 科学技術振興機構 (JST) 次世代研究...

国立研究開発法人 科学技術振興機構 (JST) 次世代研究者挑戦的研究プログラム、関西大学大学院「考動力」人材育成プロジェクトに、3名の本研究科博士後期課程学生が選ばれました

関西大学大学院「考動力」人材育成プロジェクトに、3名の本研究科生が選ばれました。
国立研究開発法人 科学技術振興機構 (JST) 次世代研究者挑戦的研究プログラム採択事業であるこのプロジェクトは、高度な知識・技能を修得しつつある博士課程後期課程学生が、卓越した「考動力」を発揮して様々な社会課題に取組み、その解決に貢献できる研究者もしくは高度専門職業人として自立して活動することができるよう、経済的支援をはじめ研究に専念できる環境づくりをすることを目的としています。

選ばれた3名の本研究科博士後期課程学生は、以下の皆さんです。

王 片桐 望さん
 小西 優貴さん
 田中 晶子さん

おめでとうございます!更なるご活躍をお祈りいたします。

このページトップに戻る