2. 最新情報(2021年)
  3. 6/29(火)英語教育連環センター主催 Jeannette ...

6/29(火)英語教育連環センター主催 Jeannette Littlemore教授による講演会を開催しました

2021年6月29日(火)にオンライン(Zoom)にて、e-LINC主催の招聘講演会を開催しました。Jeannette Littlemore教授(University of Birmingham)をお招きして、Creative Metaphor, Emotion, and Evaluation: What Are the Links?というタイトルの下、これまでの研究から、さまざまな要因がディスコースにおいて創造的なメタファーを生み出す原動力となっていることをご紹介いただきました。オンラインでの開催にもかかわらず30名を超える方の参加があり、講演後には多くの質問が寄せられ、非常に有意義な講演会となりました。

このページトップに戻る