2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)海外から入国す...

海外から入国する学生・生徒・教職員の皆様へ

学校法人関西大学 新型コロナウイルス感染症に関する対策本部会議

新型コロナウイルスの感染が国際的に爆発的に拡大している状況を受けて、本学ウェブサイト等において感染の拡大防止のために適時注意喚起を行っております。下記の注意事項を確認のうえ、適切な判断·行動をとっていただくようご協力をお願いします。
情勢が刻々変化していますので、厚生労働省、外務省の海外安全、国立感染症研究所等のウェブサイトも参照ください。

〇 詳細は関西大学HP『(新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)海外から入国する学生・生徒・教職員の方へのお知らせ』をご参照ください。

このページトップに戻る