2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)卒業証書・学位...

3月4日(水)に本学ウェブサイト上で発表したとおり、3月19日(木)の学部卒業式および3月21日(土)の大学院学位記授与式は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止が強く求められるなか、式典を取りやめ、各学部・研究科のゼミ等による小規模での卒業証書・学位記授与を行います。
つきましては、当日の取り扱いについて下記リンク(関西大学HP)よりご確認ください。学生の皆様(在学生、卒業生、修了生とも)は、順守するようにしてください。
学生の皆様の安全を最優先に考えた取り扱いです。ご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。

〇関西大学HP『(新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)卒業証書・学位記授与に伴う当日の取り扱いについて』

このページトップに戻る