2. 最新情報(2020年)
  3. (新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)新型コロナウイ...

新型コロナウイルスの感染拡大が懸念されていることに鑑み、4月1日及び2日に予定していました2020年度春学期の学部入学式並びに大学院入学式を中止することといたしました。
 式典に参加される入学生や保護者の皆様の健康と安全を最優先に考え、大学としての社会的責任を果たすため、今般の決定に至りましたことをご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後の行事予定等につきましても、本学HP及び、本研究科HPにてお知らせする予定です。

〇関西大学HP『(新型コロナウィルス感染症に関連するお知らせ)新型コロナウイルスの感染拡大に伴う2020年度春学期学部入学式並びに大学院入学式の中止について』

このページトップに戻る