2. 最新情報(2021年)
  3. (新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)政府による緊急事...

(新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)政府による緊急事態宣言の延長に対する今後の取扱いについて

本学では、4月19日(月)から、原則として授業は遠隔授業で実施すること、課外活動は禁止することを既にお知らせしています。
今般、緊急事態宣言の延長が決定されましたので、この取扱いを継続いたします。学内施設や窓口等についても現在の取扱いを延長いたします。

関西大学HP及び、インフォメーションシステムも併せてご確認ください。

〇関西大学HP 最新情報『政府による緊急事態宣言の延長に対する今後の取扱いについて(日本語/English)』

このページトップに戻る