2. 最新情報(2021年)
  3. (新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)大阪府の要請に基...

(新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ)大阪府の要請に基づく本学の対応について

4月14日に大阪府から「緊急のお願い」が掲出されました。これについて本日開催の本学の新型コロナウイルス感染症に関する対策本部会議において検討した結果、下記のとおり取り扱うことといたしましたのでお知らせいたします。
対面授業については、4月16日(金)~17日(土)を休講(既に遠隔授業としているものは予定どおり実施)とし、4月19日(月)から5月5日(水)までの間は、原則として遠隔授業とすることといたします。ただし、実験・実習等、学部・研究科が認める授業については、感染予防策を徹底することを前提に、対面授業を認めることといたします。また、課外活動についても原則禁止といたします。

詳細は関西大学HP及び、インフォメーションシステムでご確認ください。

〇関西大学HP 最新情報『大阪府の要請に基づく本学の対応について(日本語/English)』

このページトップに戻る