在学生

【※新3年次生・M1生対象】「第1回就職ガイダンス~インターンシップ編~」開催

45日(金)より、「第1回就職ガイダンス~インターンシップ編~」を開催します。

本ガイダンスでは、3年次生、M1生から本格化する就職活動に向けて「これから就職活動をどのように進めていけばいいのか」「夏季インターンシップ等の参加に向けた対策」などを90分で徹底的に解説します。

就職を希望している新3年次生、 M1生は参加必須の行事ですので、まずはご予約ください。

---------------

■日程・場所■

4月5日(金)~4月12日(金)の期間にて各キャンパスで実施

※詳細は下記の予約画面からご覧ください。

■内容■

・就職活動のスケジュール

・インターンシップ等の概要と応募方法

・夏季インターンシップ等に向けた対策

KICSS(関西大学インターネットキャリア支援システム) など

■参加者特典■

「キャリアサポートブック」を無料で配布!

たった1冊でスケジュール管理、自己分析、業界・企業研究など、就職活動のすべてが分かる関大生限定の手帳です。

■予約(完全予約・定員制)■

KICSSのイベント情報から予約してください。