新着情報詳細

ラグビー部 大阪選手権(府大会)3位・大阪市秋季大会3位・大阪私学大会準優勝

2021年01月09日 UP

本校ラグビー部が大阪選手権大会(府大会)で第3位、大阪市秋季大会第3位、大阪私学大会で準優勝をしました。

大阪選手権大会(府大会)3位.png大阪市秋季大会3位.png大阪私学大会準優勝.JPGコロナ禍の厳しい状況下で、子ども達から目標を奪うことなく、大会を実施して頂けたことに感謝申し上げます。また、ほとんどの試合が無観客試合であったにも関わらず、いつも子ども達のサポートをして頂いた保護者の皆様に心からお礼申し上げます。ありがとうございました。今後ともたくさんの方々に応援して頂けるチームを目指して頑張って行きたいと思います!