09.06.08

6月10日(水)にアントレプレナー・セミナーを開催します!

商学部では「アントレプレナー・セミナー」を次のとおり開催します。

昨年度まで「起業のススメ」として開催していたセミナーが名称変更になりました。

今回は、関西大学商学部卒業生で、インターネットビジネスの起業をした北畠 智弘氏(株式会社 ターン・アンド・フロンティア 取締役)に講演していただきます。

株式会社ターン・アンド・フロンティアは、関連会社とともに、3D技術を生かしたネットビジネスを展開されていて、皆さんがよく耳にするセカンドライフもビジネスの対象となっています。

独立までの経緯、現在事業領域だけでなく、学生時代に学んでほしいことなども交えて講演していただきます。

申込不要ですので、奮ってご参加ください!!

日時 : 6月10日(水)13:00~14:30

場所 : 関西大学BIGホール100 (第2学舎4号館)

プレゼンター : 北畠 智弘氏(株式会社 ターン・アンド・フロンティア 取締役)

※ 詳細については、こちら〔PDF〕をご覧ください。

.