カーボンニュートラル研究センター設立記念シンポジウムを開催しました

カーボンニュートラル研究センターでは、センターの設立を記念し、10月19日にシンポジウムを開催しました。
シンポジウム動画(本学教員による講演/抜粋版)はこちら
本センターは、今後、国内外の研究機関・企業等とも連携しながら、カーボンニュートラルに係る「共同研究プロジェクトの推進」、「学術研究成果の普及」、「各種情報の収集と学内外への発信」などを通じて、カーボンニュートラルの達成に貢献していきます。

カーボンニュートラルシンポジウム.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

• ../../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../../common/images/activities/thum.gif