D-およびL-アミノ酸の同時高感度高速分析法

  • 3. すべての人に健康と福祉を

用途・応用分野

・日本酒醸造、酢の醸造、リキュール製造、ノンアルコールビール製造、調味料製造、化粧品製造、各種発酵食品製造等

概要

lifesciences34.jpglifesciences34-02.jpg

本法を用いて開発したD-アミノ酸強化黒酢を用いたフルーツ黒酢(ピュアミノセット)の販売
<販売:(株)関大パンセ>
https:www.kandaipenseeshop.jp/products/detail/28

上記は「研究・技術シーズ集」より抜粋した内容です。詳細につきましては「研究・技術シーズ集一覧」よりご確認ください。
lifesciences34-02.jpg

同じSDGs目標を持つ取り組み事例

  • ../../common/images/activities/thum_seeds.jpg ../../common/images/activities/thum.gif

関連するニュース・イベント

  • ../../common/images/news/thum.gif

  • Japan. Committed to SDGs
  • SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS
  • 関西大学 関大研究力 研究まとめサイト
  • 関西大学 環境保全
  • 学生によるSDGsの取り組み

関西大学SDGsの取り組みに関する
お問い合わせ先

関西大学 KANDAI for SDGs推進プロジェクト事務局(学長課)
〒564-8680 大阪府吹田市山手町3丁目3番35号
TEL 06-6368-1121(大代表)

ページトップへ戻る