2022/12/19

職員採用ホームページをリニューアルしました。

関西大学職員採用ホームページをリニューアルしました。
新規コンテンツも含め、主に以下のようなメニューをご用意しています。ぜひこのホームページから、
「関西大学で働くこと」の魅力を感じ取っていただけますと幸いです。

【募集案内】
 新卒採用・経験者採用・契約職員採用・事務補助アルバイト採用ごとに、現在の公募状況を掲載しています。

【求める事務職員像】
 関西大学の事務職員として、求めている資質などについて掲載しています。

【業務紹介】New
 あまり知られていない「大学職員の仕事」について、部局ごとにその業務内容や部署の紹介をしています。

【採用情報】
 これまでの応募実績や採用人数などのデータについて掲載しています。

【FAQ】
 よく寄せられるご質問について掲載しています。

【先輩職員の声】New
 実際に職員として働く先輩職員の、業務内容や仕事への想い、一日のスケジュール等の生の声を掲載しています。

最新情報一覧