2. 関西大学科学技術振興会
  3. 最新情報(2021年)
  4. 関西大学科学技術振興会総会の中止及び議事の取扱いについて

関西大学科学技術振興会

お知らせ 関西大学科学技術振興会総会の中止及び議事の取扱いについて

平素は、当会にご支援を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、例年5月に当会の総会を開催しておりますが、今般の新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、関西大学では大阪府の要請により対面型の授業実施をオンライン授業へ切り替えるとともに、各種行事の開催が見合わされている状況です。

これらの状況に鑑み、会長、副会長、幹事において総会の取扱いについて慎重に協議の結果、現状においては、会員の皆様の安全確保と、感染拡大防止策を講じることが第一との観点から、今年度につきましては、総会の実施をやむなく中止し、書面での議事確認に代えることとなりました。

つきましては、議案につき、以下のとおり取り扱いますので、事情ご賢察の上、何卒ご配慮賜りますよう、よろしくお願いいたします。

会員様宛総会及び第1回研究会中止のご案内.pdf