23.08.09

動画ギャラリーに動画(2本)を公開しました。

この度、動画ギャラリーに「関西大学中等部・高等部を知ろう!学校紹介MOVIE~中等部・高等部の良いところ~」「【関西大学中等部・高等部】阪急高槻市駅・JR高槻駅からの通学路を紹介!」を公開しました。

各動画の見どころ!

関西大学中等部・高等部に通う現役生徒が中等部・高等部の良いところを紹介!先生との関わりや充実の施設など、盛りだくさんの内容をぜひご覧ください。

中等部・高等部生徒が阪急高槻市駅とJR高槻駅からの経路を紹介した動画です!普段の学校生活や勉強のことに加えて、学校の魅力についても紹介しています。

ぜひチェックしてみてください!

動画ギャラリーはこちら