11月21日(土) WEB大学院合同進学説明会

2020年11月14日(土)に予定していた「大学院合同進学説明会(東京センター)」2020年11月21日(土)に予定していた「大学院合同進学説明会(関西大学千里山キャンパス)」は、新型コロナウイルス感染拡大の影響や、参加ご希望の皆さまの健康と安全確保を最優先に考慮し、集合形式での開催は取り止め、ご自宅からの参加が可能となるよう、オンライン上で研究科紹介や入試概要説明等を配信する「WEB大学院合同進学説明会」に変更して開催いたします。

今回のWEB大学院合同進学説明会では、様々なプログラムをご用意しております。       その中でも社会安全研究科は、LIVE配信を実施いたします。                 社会安全研究科教員による研究科概要やカリキュラム、学修支援などに関する説明を講義形式で行います。                                        ご参加いただくには事前に申し込みが必要ですので、詳細はこちらをご覧ください。