<地域で活躍する若いチカラ>奨励賞・プレゼン大会で近藤ゼミが最優秀賞

12月1日、関西大学地域連携センターが主催する「<地域で活躍する若いチカラ>奨励賞」プレゼンテーション大会が梅田キャンパスで開催され、近藤ゼミが、最優秀賞と優秀賞のダブル受賞となりました。このダブル受賞が三年連続という快挙となりました。

最優秀賞は、
「校内防災放送プロジェクト・チームSKH」のメンバーです。
神戸市長田区真陽小学校で6年度にわたって実施してきた、校内放送を活用した学習支援プロジェクトの継続・発展が高く評価されました。

優秀賞は、
「京丹波町CATV・防災普及啓発プロジェクト」のメンバーです。
京都府京丹波町で5年度にわたって実施しているケーブルテレビにおける防災番組づくりや「火の用心CMキャンペーン」の進展が評価されました。

おめでとうございます。