高槻ミューズキャンパス祭を開催しました

6月21日(日) 第1回『高槻ミューズキャンパス祭』を開催しました!
 当日は天候にも恵まれ、約3,000名といった数多くの皆様方にお越しいただきました。高槻ミューズキャンパス祭は本学中・高・大学生の吹奏楽部(総勢100名)によるコンサートで華やかに開幕。
★①キャンパス祭(受付).jpg★⑨キャンパス祭(吹奏楽).jpg
 午後には本学OBである織田信成さんによる講演会を行い、会場は終始、笑いに包まれて大いに盛り上がりました。
★①キャンパス祭(織田).jpg★⑫キャンパス祭(織田2).jpg
 その他、本学学生によるゼミ発表、ワークショップ等、社会安全学部の学びを体験できる催しやスペランツァFC大阪高槻によるキッズサッカー教室&親善試合をはじめ、高槻市物産品コーナー、自治会による炊き出し等、地域にまつわる催しが数多く開催され、大盛況のうちに幕を閉じました。
★⑦キャンパス祭(炊き出し).jpg★⑥キャンパス祭(紙コップ).jpg
★⑧キャンパス祭(はにたん).jpg★⑫キャンパス祭(スペランツァ).jpg
 ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました。