平成25年度「卒業研究」発表会を実施しました

2月21日(金) 4年次必修科目である「卒業研究」の発表会を行いました。
 卒業生にとっては、3年次のゼミ配属から2年間積み上げてきた研究成果を発表する場となりました。学生たちは緊張した表情でしたが、どの発表も今までの思いが詰まった内容ばかりで、4年間の集大成として堂々と発表する姿を見せてくれました。
 また、発表終了後はミューズホールにて、各教室の最優秀発表者(計 7名)が発表されました。
(最優秀者のコメント:4年次 眞鍋 友希 さん )
「ここに選ばれたのは、自分1人の力ではなく、ゼミの先生・後輩に助けてもらった結果だと思います。今までの研究の成果が発揮できて素直にうれしいです。」

卒業発表⑤.jpg  卒業発表⑥.jpg卒業研究①.jpg  卒業研究②.jpg卒業研究③.jpg  卒業研究④.jpg