『高槻ミューズキャンパス開放デー』を開催しました!

11月17日(日) 『高槻ミューズキャンパス開放デー2013』を開催しました。
 当日は天候にも恵まれ、約2,100名といった数多くの皆様方にお越しいただきました。
 ミューズホールでは辛坊治郎氏(読売テレビ番組キャスター)の講演会をはじめ、自衛隊や高槻警察による講演会を開催しました。また、アリーナで行われたメインステージでは、木谷悦子氏のハーモニカ演奏会、本学中・高・大学生の吹奏楽部による演奏、高槻市少年少女合唱団のコーラス、社会安全学部生達によるステージ企画などを実施しました。その他、屋外では学生や地域の方々による模擬店の出店、西館(大学・大学院棟)では、フライトシミュレーターや標識クイズといった社会安全学部の学びを体験できるイベントや、はにたんグッズなどの販売を行う地域物産店など多彩なイベントを開催しました。
 なお、運営上、至らぬ点も多々あったかと思います。この場をお借りしまして、改めて深くお詫び申し上げ、これからのご期待に添えるよう努めていきたいと思います。
 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

キャンパス開放デー①.jpg キャンパス開放デー⑨.jpg キャンパス開放デー③.jpg キャンパス開放デー②.jpg キャンパス開放デー④.jpg キャンパス開放デー⑤.jpg キャンパス開放デー⑦.jpg キャンパス開放デー⑧.jpg