サマーキャンパス~高槻&高槻ミューズ~を開催しました

8月24日(土)サマーキャンパス高槻&高槻ミューズを開催しました。
 社会安全学部教授陣による模擬講義、体験型イベントをはじめ、学生によるトークショー形式の学部紹介および就活体験談など様々なイベントを実施しました。
 来場者からは「学生目線での学部の魅力を聞くことができて、とても参考になった」「ただ幅広いだけでなく、どの分野も専門的に学べることがわかった」などご満足のお声をいただきました。
 今秋10月6日(日)に高槻&ミューズ&堺の3キャンパスにてチャレンジキャンパスを同日開催します。ミューズキャンパスでは、サマーキャンパスとは違った社会安全学部の学びを体験できるイベントも数多く用意しております!詳細情報は後日、本学ホームページ等にてお知らせしますので、ご期待ください。

★②サマーキャンパス.jpg ★①サマーキャンパス.jpg ★③サマーキャンパス.jpg ★④サマーキャンパス.jpg ★サマーキャンパス⑦.jpg ★⑥サマーキャンパス.jpg