最新情報(2019年)

7月1日移転!!ボランティアセンターからボランティアステーションへ★★

7月1日、ボランティアに関する情報や相談エリアがあった凜風館・学生センター前から「旧誠之館2号館」1階のボランティアステーションに移転します。旧来の建物をボランティア活動専用にリノベーションしました!
なんと!ボランティアコーディネートのエリアが約2倍の広さになりました!!
 新しいエリアでは、ボランティアセンター学生スタッフによるボランティア相談スペースの設置、ボランティアに関する書籍の貸し出し、各ボランティア支援団体からのボランティア募集情報の掲示や、活動写真の展示や映像の配信など、今まで、スペースの関係で展示できなかった資料を多数用意しています。

◆ポスターは【こちら】

来場者には、ボランティアセンター特製クリアファイルをプレゼントします!
気軽に遊びにきてね★